Seminar Nasional Sains 2012

Seminar Nasional Sains V diselenggarakan oleh FMIPA – IPB sebagai sarana dan upaya untuk menjalin komunikasi antar-peneliti dari berbagai institusi dalam rangka  mencari  terobosan-terobosan cerdas untuk menunjang ketahanan pangan dan energi nasional. Seminar ini mencakup bidang statistika, geofisika & meteorologi, biologi, kimia, matematika, ilmu komputer, dan fisika.

Programming Competition (PC 2012) – Pesta Sains Nasional

Pemrograman merupakan core atau inti dari dunia IT, untuk itu bagi mereka yang menggeluti dunia IT diperlukan pemahaman akan pemrograman yang baik. Dalam rangka menyediakan sarana pembelajaran dan untuk menumbuhkan jiwa-jiwa cinta pemrograman pada generasi muda, HIMALKOM (Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer) Departemen Ilmu Komputer Institut Pertanian Bogor mengadakan acara Programming Competition 2012 Acara ini merupakan bagian dari kegiatan Pesta Sains Nasional 2012 yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) IPB.

Undangan Test IELTS Predictions