Kolokium Program Studi S1 Ilmu Komputer Tahun Akademik 2019/2020

Kolokium (KOM497) Mahasiswa Angkatan 53 diselenggarakan pada hari Jum’at dan Senin, 13 dan 16 Desember 2019 di RK. S2 KOM, RK. U2.01 , dan Ruang Sidang Departemen Ilmu Komputer yang diikuti 86 mahasiswa tingkat akhir. Dalam mata kuliah ini, mahasiswa menyampaikan usulan penelitian dari latar belakang hingga metode penelitian serta menerima masukan dari pembimbing dan mahasiswa lainnya terkait usulan penelitian. Setelah menyelesaikan mata kuliah ini, mahasiswa diharapkan mampu mengkomunikasikan proposal penelitiannya baik secara lisan maupun tertulis, serta dapat melaksanakan penelitian berdasarkan rumusan masalah, tujuan, metode dan jadwal penelitian yang tertuang dalam proposal tugas akhir.