Pasca Ilkom Menyelenggarakan Webinar Scientific Presentation Tips from The Best Presenters of International Conferences

Program pascasarjana Departemen Ilmu Komputer menyelenggarakan Webinar berjudul Scientific Presentation Tips from The Best Presenters of International Conferences. Acara ini menghadirkan 3 narasumber , yaitu :
1. Prof Dr. Ir. Eko Tjipto Rahardjo. M.Sc (UI)
2. Auzi Asfarian, S.Komp, M.Kom (IPB)
3. Eneng Tita Tosida, S.Kom, M.Kom (IPB)

Acara ini dilaksanakan pada Hari Sabtu, 20 November 2021 secara virtual dan diselenggarakan secara streming pada kanal Youtube Dept. Ilmu Komputer, IPB University. Dr. Sony Hartono Wijaya selaku ketua Departemen Ilmu Komputer yang juga membuka acara ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh narasumber. Adanya acara ini memberikan manfaat kepada mahasiswa khususnya Pascasarjana Ilmu Komputer IPB yang akan banyak mempublikasikan karya-karya ilmiah di level Internasional.