Tiga Mahasiswa ILKOM mendapatkan penghargaan pada PAPRESI 2021

IPB University menggelar acara rutin tahunan yaitu malam Puncak Pekan Apresiasi Mahasiswa (PAPRESI). Di PAPRESI tahun 2021 ini, dua mahasiswa Departemen Ilmu Komputer berhasil mendapatkan penghargaan pada tiga kategori dari lima belas kategori yang ada. Kedua mahasiswa tersebur adalah Linuz Eri Trianto, M. Farhan Dirhami dan Fawaz Khairi. Linuz terpilih sebagai The Most Outstanding Student in International Reasoning. Sementara Farhan terlipih sebagai Most Inspiring Student. Adapun Fawaz dinobatkan sebagai The Most Outstanding Student in Art. Sungguh prestasi yang sangat membanggakan bagi Departemen. Selamat dan terima kasih kami ucapkan kepada Linuz, Farhan dan Fawaz. Semoga menjadi inspirasi khususnya bagi mahasiswa Ilmu Komputer.

Acara malam pengargaan ini dilakukan secara live streaming. Untuk melihat siaran ulang acara ini, dapat melihat pada Kanal youtube BEM KM-IPB.