Lokakarya Kurikulum Departemen Ilmu Komputer

Sabtu, 20 Oktober 2018 bertempat di IPB International Convention Center, Departemen Ilmu Komputer telah melaksanakan Lokakarya Kurikulum Program Sarjana Ilmu Komputer dan Magister Ilmu Komputer yang mengusung tema “Peran Ilmu Komputer untuk Pertanian Cerdas”. Lokakarya kurikulum merupakan agenda lima tahunan yang diselenggarakan oleh Departemen Ilmu Komputer  untuk merumuskan kurikulum terbaru yang mengadopsi perkembangan bidang TIK saat ini. Lokakarya  kurikulum dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Agus Buono M.Si., M.Kom (Ketua Departemen Ilmu Komputer), Prof. Dr. Ir. Kudang Boro Seminar, M.Sc  (Dekan FATETA IPB) para Dosen dan Tenaga Kependidikan, Mahasiswa S1 Ilmu Komputer dan Magister Ilmu Komputer, serta beberapa Alumni Departemen Ilmu Komputer.

Lokakarya dihadiri juga oleh Dr. Arif Satria, SP, M.Si (Rektor IPB), Dr. Ir. Drajat Martianto, M.Sc (Wakil Rektor Bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan IPB), Ir. Lien Herlina, M.Sc (Direktur Pengembangan Program dan Teknologi Pendidikan IPB), Dr. Ir. Sri Nurdiati, M.Sc. (Dekan FMIPA IPB), Dr. Imas Sukaesih Sitanggang, S.Si, M.Kom, Dr. Heru Susanto, S.Kom, M.Sc. (Biro Organisasi dan Sumber Daya Manusia – LIPI), Kaspar Situmorang (Executive Vice President PT Bank Rakyat Indonesia), dan Irfan Putra (Bukalapak).

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan IPB yang mewakili Rektor IPB.