Presentasi Divisi di lingkungan Prodi Sarjana Ilmu Komputer untuk mahasiswa S1 KOM Angkatan 54

Kegiatan Presentasi Divisi di lingkungan Prodi Sarjana Ilmu Komputer, Departemen Ilmu Komputer dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Juli 2020 pukul 08.00-12.00 WIB secara daring yang diikuti oleh dosen dan mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komputer tingkat akhir. Pada kegiatan ini Kepala Divisi Sistem dan Jaringan Komputer (CSN) (Dr. Eng. Heru Sukoco, S.Si, MT), Kepala Divisi Rekayasa Perangkat Lunak dan Sistem Informasi (SEIS) (Irman Hermadi, S.Kom, MS, Ph.D), dan Kepala Divisi Kecerdasan Komputasional dan Optimasi (CIO) (Dr. Sony Hartono Wijaya, S.Kom, M.Kom) memberikan pemaparan terkait mandat Divisi. Dan selanjutnya para dosen, sesuai Divisinya, memaparkan topik-topik riset unggulan yang bisa diambil atau dijadikan referensi kepada mahasiswa tingkat akhir dalam melaksanakan penelitian ilmiah. Melalui kegiatan tersebut diharapkan mahasiswa memiliki gambaran secara luas terkait topik-topik penelitian yang menjadi minatnya, untuk diambil sebagai tugas akhirnya.