iTalks 2019: Lulusan Ilmu Komputer Berbagi Pengalamannya tentang Kehidupan Dunia Kerja

iTalks merupakan acara temu alumni dengan mahasiswa Ilmu Komputer IPB untuk berbagi pengalaman mereka saat baru lulus dan masuk ke dunia kerja. Pada tahun ini, iTalks diadakan hari Sabtu, 9 Februari 2019. Kegiatan ini dilakukan dalam dua sesi: sesi pertama (gabungan) berisi penjelasan umum mengenai bidang-bidang di dunia kerja, sedangkan sesi kedua (paralel) berisi penjelasan detail mengenai bidang-bidang tersebut. Kegiatan ini dimulai pada tahun 2018 atas inisiatif dari alumni Ilmu Komputer angkatan 51. Harapannya, dengan kegiatan ini, calon lulusan dapat mempersiapkan dengan lebih dini segala sesuatu yang mereka butuhkan untuk berkarir di dunia kerja bidang teknologi informasi.