Team Building Training Departemen Ilmu Komputer

Pada 3-4 November 2018 Departemen Ilmu Komputer mengadakan kegiatan Team Building Training di Camp Hulu Cai, Ciawi, Bogor. Kegiatan ini diikuti oleh alumni dan mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komputer  angkatan 51. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Departemen Prof. Dr. Ir. Agus Buono, M.Si. M.Kom, Sekretaris Departemen Dr. Dr. Karlisa Priandana, ST, M.Eng  ,   Ketua Program Studi S1 Ilmu Komputer Dr. Imas Sukaesih Sitanggang, S.Si, M.Kom,  Kepala Bagian SEIS Irman Hermadi, S.Kom, MS, Ph.D, serta dosen-dosen Departemen Ilmu Komputer. Team Building Training diikuti oleh alumni dan mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komputer  angkatan 51dengan Instruktur Profesional dari Camp Hulu Cai. Dalam Kegiatan ini Departemen Ilmu Komputer mengapresiasi kepada lulusan terbaik Program Studi Si Ilmu Komputer angkatan 51 yaitu Shita Maharani dan Fadhlal Khaliq Surado. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan softskill mahasiswa dan alumni sehingga mereka lebih siap memasuki dunia kerja.