Sosialisasi Tugas Akhir Mahasiswa Program Sarjana Ilmu Komputer Tahun Akademik 2018/2019

Kamis, 20 September 2018 di RK. B1 C3 Departemen Ilmu Komputer telah melaksanakan sosialisasi pelaksanaan tugas akhir  kepada mahasiswa S1 Ilmu Komputer angkatan 52 dengan pembicara Dr. Imas Sukaesih Sitanggang, S.Si, M.Kom, Wulandari, S.Komp, M.AgrSc, dan Husnul Khotimah, S.Komp, M.Kom. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai tata laksana Tugas Akhir, Program Studi S1 Ilmu Komputer.  Secara umum, pelaksanaan tugas akhir dibagi menjadi empat tahapan, yakni Kolokium, Pra-seminar, Seminar/Seminar Ilmiah Ilmu Komputer, dan Sidang Tugas Akhir.  Rangkaian kegiatan tersebut direncanakan selesai pada akhir Agustus 2019.