Pengurus Himalkom 2016 telah Dilantik

Pengurus Himalkom 2016

Pada hari Sabtu, 27 Februari 2016 yang lalu, pengurus Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer (Himalkom 2016) secara resmi telah dilantik dan siap bekerja. Himpunan profesi yang dipimpin oleh Muhammad Rizqi (KOM50) ini akan bekerja hingga Oktober 2016 dengan membawa program-program kerja unggulan, seperti kegiatan komunitas keilmuan, pelatihan dan workshop, pelatihan bagi siswa sekolah menengah atas, beragam kompetisi, serta kegiatan sosial.

Dalam pelantikan, Komisi Kemahasiswa Departemen Ilmu Komputer, Bapak Auzi Asfarian, SKomp MKom memberikan pesan kepada para pengurus untuk ikhlas dalam bekerja dan memanfaatkan kesempatan sebagai pengurus untuk memperluas jaringan. Beliau juga berpesan untuk bersama-sama membuat Departemen Ilmu Komputer menjadi tempat yang aman dan nyaman untuk segala kegiatan yang dilakukan. Rizqi, selaku ketua, juga menyampaikan keinginannya untuk membuat Ilmu Komputer IPB lebih dikenal oleh masyarakat melalui prestasi dan kegiatan yang bermanfaat.

Ikuti sepak terjang Himalkom IPB di web mereka. Jangan ketinggalan kegiatan-kegiatan seru yang akan mereka lakukan!