Ramah Tamah Angkatan 48 Ilkom IPB

IMG_6573

Pada hari Rabu, 25 November 2015 yang lalu, Departemen Ilmu Komputer mengadakan acara Ramah Tamah dengan Angkatan 48 Ilkom IPB. Kegiatan tersebut dilakukan dengan suasana santai dan kekeluargaan di Kebun Raya Bogor. Acara ini dimaksudkan untuk memberikan apresiasi terhadap mahasiswa berprestasi di angkatan 48 sekaligus mendapatkan masukan-masukan terhadap proses penyelenggaraan kegiatan belajar-mengajar di Departemen Ilmu Komputer IPB.

Ketua Departemen, Dr Agus Buono, menitipkan pesan kepada para calon alumni yang hadir untuk dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjaga hubungan baik dengan Departemen Ilmu Komputer. Beliau juga menyampaikan bahwa persentase mahasiswa yang lulus tepat waktu tahun ini telah mencapai angka 62%, tertinggi kedua di Institut Pertanian Bogor dan jauh lebih tinggi daripada peringkat tiga ke bawah.

IMG_6557

Pada kegiatan ini pula, Departemen Ilmu Komputer memberikan apresiasi terhadap mahasiswa berprestasi yang mendapatkan predikat cum laude, yaitu:

• Auliansa Muhammad (3.85)
  • Nalar Istiqomah (3.71)
  • Adzkia Salima (3.74)
  • Agisha Mutiara YAS (3.66)
  • Rachma Hermawati (3.61)
  • Farino (3.75)

IMG_6539

IMG_6532

IMG_6528

Setelah pemberian penghargaan, acara ramah tamah dilanjutkan dengan bermain bola bersama dan makan siang. Selamat bagi para alumni dan mahasiswa Ilkom Angkatan 48. Selamat berkarya di nusantara.

IMG_6570