Sesi Poster Departemen Ilmu Komputer

Departemen Ilmu Komputer IPB telah melaksanakan kegiatan Sesi Poster Penelitian pada hari Rabu tanggal 5 September 2012. Sebanyak 30 poster yang terdiri dari 5 poster lab keilmuan dan 25 poster penelitian telah disajikan di Selasar Departemen Ilmu Komputer, FMIPA-IPB, Kampus IPB Dramaga. Poster mulai ditempatkan pada hari Rabu, 5 September 2012 pukul 08:00 WIB hingga hari Jumat, 7 September 2012 pukul 16:00 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai topik-topik riset di bidang Ilmu Komputer kepada seluruh civitas IPB, khususnya mahasiswa tingkat akhir di Departemen Ilmu Komputer.

Presentasi Lab Keilmuan dan Penjelasan Pelaksanaan Tugas Akhir sebagai bagian dari rentetan acara dilaksanakan di Auditorium LSI, Kampus IPB Dramaga, pada hari Rabu, 5 September 2012 pukul 13:00 – 15:00 WIB. Presentasi ini dihadiri oleh kurang lebih 100 mahasiswa tingkat akhir Departemen Ilmu Komputer IPB.