Kuliah Umum Program Pascasarjana Ilmu Komputer FMIPA IPB: Penulisan Karya Ilmiah Meta Analysis dan Systematic Review

Program Pascasarjana Ilmu Komputer FMIPA IPB menyelenggarakan Kuliah Umum Penulisan Karya Ilmiah Meta Analysis dan Systematic Review pada 15 Februari 2023 secara online. Narasumber untuk kegiatan ini adalah Dr. Wahyu Caesarendra dari  Faculty of Integrated Technologies,  Universiti Brunei Darussalam yang menyampaikan topik Penulisan Karya Ilmiah Systematic Review, dan Prof. Dr. Anuraga Jayanegara, S.Pt., M.Sc dari Fakultas Peternakan IPB University yang menyampaikan topik Penulisan Karya Ilmiah Meta Analysis. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Departemen Ilmu Komputer Dr Toto Haryanto, dan diikuti oleh 122 mahasiswa Pascasarjana Ilmu Komputer, Departemen Ilmu Komputer FMIPA IPB. Melalui kegiatan ini peserta mendapatkan wawasan dan pengetahuan mengenai penulisan artikel Meta Analysis dan Systematic Review.