Dosen Departemen Ilmu Komputer Raih Berbagai Award di Ajang G-Fest 2022

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) IPB menggelar acara G-Fest 2022 yang dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 12 November 2022. Kegiatan G-Fest 2022 terdiri dari Jalan Pagi Sehat (JAPAS) FMIPA IPB, Demo Masak (Agrianita FMIPA), G-Family, dan G-Awarding.

Sebagai puncak acara G-Fest 2022 adalah G-Awarding. G-Awarding merupakan pemberian Award kepada dosen di lingkungan FMIPA IPB di berbagai kategori. Terdapat tiga dosen Departemen Ilmu Komputer yang berhasil meraih penghargaan dengan kategori sebagai berikut:

1. Dosen inventor dengan invensi prospektif terbanyak: Prof. Dr. Imas Sukaesih Sitanggang, S.Si, M.Kom
2. Dosen dengan kinerja pendidikan terbaik: Irman Hermadi, S.Kom, MS, P.hD
3. Dosen penyelenggara pertemuan ilmiah terproduktif: Dr. Eng. Wisnu Ananta Kusuma, ST, MT

Selamat kepada para dosen atas capaian prestasi yang membanggakan. Semoga menjadi sumber inspirasi bagi semuanya.

Dokumentasi