Meraih Pengalaman di Stanford University

Departemen Ilmu Komputer memberikan apresiasi dan ucapkan selamat kepada empat mahasiswa Ilmu Komputer IPB yang baru saja mengikuti acara Silicon Valley Meetup yang diadakan oleh komunitas University Innovation Fellows (UIF).

Ali Naufal Ammarullah (G64180080)
Muhammad Hafizhan (G64180100)
Muhammad Fauzan Ramadhan (G64180117)
Muhammad Rayhanendra Adikoesoemo (G64180098)

Acara tersebut diadakan selama 3 hari di lingkungan kampus Stanford University. Para mahasiswa mengikuti beberapa sesi workshop yang bertemakan design thinking, leadership, dan teknologi yang dipimpin langsung oleh profesor dari Stanford University dan para pimpinan di Google. Tujuan diadakannya meetup ini agar mahasiswa dapat belajar mendesain masa depan yang lebih baik.

Semoga ilmu yang didapatkan selama acara tersebut dapat bermanfaat dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa yang lain untuk dapat berkiprah dan mencari pengalaman di luar negeri.