TESTIMONI : Tina Kartina

tinaTINA KARTINA
Lulusan tahun 2010 yang melakukan tugas akhir tentang analisis pertanyaan pada Question Answering System (QAS). Pendukung berat MU, sama dengan pembimbingnya … ;)

 

ehmm.. bimbingan di lab IR enak, ada diskusi rutin mingguan dan dosen-dosennya juga welcome untuk diajak diskusi baik secara langsung maupun via email :). Trus PS-nya suka bawa cemilan jadi tambah enak deh hahaa. Dan lagi, dosen selalu memberikan target serta arahan selama pengerjaan skripsi, sehingga membuat mahasiswa2nya menjadi termotivasi :)

ada saran tapi .. :D.. menurut saya, mungkin fasilitas lab-nya yang kurang mendukung aja kali ya Pak? misal: spec komputer di lab kurang tinggi, soalnya terkadang kan komputasi coding-an anak2 IR membutuhkan spec komputer yang tinggi untuk me-running program (bener gitu ga sih Pak? hehee..). Koneksi internet juga kurang mendukung Pak,sinyal wifi ilkomerz low kalau diakses dari lab IR, trus kabel LAN-nya kurang banyak. Tapi mungkin sekarang fasilitas lab udah jauh lebih baik kali ya Pak ;)