Pemilihan Topik Skripsi Ekstensi

Pengajuan topik bertujuan untuk menjaring peminatan mahasiswa terhadap rencana topik skripsi dan sehingga dapat dialokasikan ke laboratorium keilmuan dan dosen pembimbing tertentu di Departemen Ilmu Komputer IPB. Penetapan laboratorium keilmuan dan dosen pembimbing menjadi kewenangan Kepala Laboratorium Keilmuan berdasarkan pertimbangan: (a) usulan mahasiswa, (b) kesesuaian topik, dan (c) beban dosen.

Pengajuan topik dan dosen pembimbing dilaksanakan online melalui SIM (apps.cs.ipb.ac.id/sim) pada 9 Maret 2015 (09:00) – 21 Maret 2015 (16:00).