Pemaparan Program Kerja Calon Ketua Departemen Ilmu Komputer 2016-2020

Dua orang calon Ketua Departemen Ilmu Komputer Periode 2016-2020 telah memaparkan program kerjanya kepada civitas Ilmu Komputer IPB. Bertempat di RK U 2.01, kegiatan tersebut telah diselenggarakan pada hari Rabu, 27 Januari 2016, pukul 08.00-10.00 WIB. Kedua calon, Dr Agus Buono dan Dr Yeni Herdiyeni, sebelumnya telah menyatakan bersedia sebagai calon Ketua Departemen pada hari Senin yang lalu.

Kegiatan yang dilaksanakan terbuka ini dihadiri oleh dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa Departemen Ilmu Komputer. Selain untuk mensosialisasikan program kerja, kegiatan ini juga menampung aspirasi dan pertanyaan dari hadirin.

Pada pukul 10, pemaparan terbuka selesai dan dilanjutkan dengan rapat internal dosen dalam Forum Rabuan. Kedua nama calon kemudian diteruskan oleh Ketua Panitia Pemilihan, Dr Imas Sitanggang, kepada Rektor yang akan menentukan Ketua Departemen terpilih.