Visitasi Akreditasi Program Studi Magister Ilmu Komputer

Pada hari Sabtu, 4 Juli 2015, visitasi Program Studi Magister Ilmu Komputer dalam rangka reakreditasi program studi dilaksanakan. Acara diawali oleh penyambutan asesor, Drs Agus Harjoko, MSc, PhD (UGM) dan Dr Indra Budi, SKom, MKom (UI) oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Prof Yonni Koesmaryono, Kepala Kantor Manajemen Mutu, Dr Fredinan, Dekan FMIPA, Dr Sri Nurdiati, Sekretaris Sekolah Pascasarjana, Prof Nahrowi, beserta dengan staf dan pengajar Departemen Ilmu Komputer. Bertempat di Ruang Sidang Departemen Ilmu Komputer, tim asesor berdiskusi dan mengajukan pertanyaan dengan terhadap para staf dan pengajar hingga sore hari. Kegiatan visitasi ditutup dengan kegiatan buka puasa bersama.

???????????????????????????????

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????